что, с кем?)
в смысле - кому нужен?)
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3
что, с кем?)
в смысле - кому нужен?)
Edgar Bones
У вас будут предложения? А то я устала предлагать-)
ну и я не откажусь)))
Candy Fontein
один курс и факультет, определенно, будем дружить)))
Vanessa Avery
едва ли мы с вами знакомы))) нейтрал, как-то так)
Эм... *скованно нервничаю в углу, затушив сигарету* кому нужна родственница/подруга/знакомая/приспешница))/и просто нейтрал?
Emilia Summers
думаю, со мной вероятнее всего просто нейтрал))
насчет родственницы - предлагаю кандидатуру Лестрейнджей *я не подстрекатель* просто их отец очень подходит под ваше описание)
Edgar Bones
Принимается)) Хотя мне всегда нравились хапплхавцы )
Ох... и не легкая же меня судьба ждет с ними... Там ведь и до Беллы недалеко)) Если данное уважаемое семейство не против, я за)) Всегда хотелось воздать моми родственникам за все хорошее))
Emilia Summers
насчет родственников - договаривайтесь непосредственно с ними)) я просто предложил, как говорится))
нравились? я рад)) отлично, сойдемся пока на нейтрале, а там, если наши наполеоновские планы осуществляться, в игре пересечемся))
Emilia Summers
Со мной, наверное, тоже нейтрал?) враждовать с дамой - это выше моих сил )))
Edgar Bones
Спасибо за идею, дождусь их))
да-да, вы не ослышались)) договорились))
Emilia Summers
Emilia Summers
хотелось бы чего-нибудь. какого-то знакомства вне школы что ли)
O_oO
Lily Evans
Эм, если у меня не появится возможность появиться в Хогвартсе, то наверное нейтрал. Однако, если появится, то с моей стороны вежливость и буду к вам присматриваться. =)) Как вам?))
Rudolfus Lestrange
Здравствуйте, Рудольфус. Мне тут предложили весьма интересную мысль. Вам не нужны какие-нибудь родственники, точнее родственница, а еще точнее сводная сестра, о которой вы ничего не знали, и которая только вот объявилась каким-то волшебным образом?))
Joseph Avery
Если хочется, я могу помочь вам реализовать это желание)) Где и когда?))
Emilia Summers
хм... про возможность меня уже проинформировали)
выходит, вы меня старше, да?)
собственно, как старший представитель семьи, я не против.
хотелось бы еще брата спросить)
Emilia Summers
Я за.
Rudolfus Lestrange
Получается, что да. =) Ммм, хорошо, я буду ждать вердикта вашего семейного совета.))
Emilia Summers
Rudolfus Lestrange
Emilia Summers
может, мы познакомились на одной из каких-нибудь вечеринок, завязался короткий, но красивый роман, а затем разбежались, все забыли и больше не виделись, но пару месяцев назад, например, снова встретились и теперь пишем друг другу письма, хотя сами никогда особенно делать этого не любили, но странным образом обоим это нравится. даже не знаю, как все это назвать оО согласны?)
Joseph Avery
Жозе, пару месяцев назад ты в школе был
пару месяцев назад ты в школе был
и что, я не мог после бала на несколько дней домой уехать?) "пару месяцев" - это не точная дата, Руди)
Joseph Avery
Ну что ж, я никогда не была против красивых романов, даже если они были непродолжительными. Думаю, пока рано как-либо называть все это безобразие, так что мы повременим с определением всего этого. Давайте пока писать письма и мне кажеться, стоит все-таки уточнить, что там у нас был за роман))) я согласна))
Жозе, пару месяцев назад ты в школе был
Вы еще не ой брат, но уже отбиваете моих ухажеров?))
Joseph Avery
Мистер Эйвери, а я вас старше на 3-4 года. Вас данный факт не смущает?))
Оо, если Вы интересовались моей анкетой - Вы поймете, почему именно на это я обратила внимание
А если нет - то, у Кэнди просто подкашиваются ноги и учащается пульс при виде... сладкого!Друзья, однозначно! Но, я думаю этого будет недостаточно?
И еще мне чертовски нравится парень у Вас на аватарке!
Я интересовался) Эх...значит будем тайно вместе есть шоколадки, спрятавшись за гобеленом
Вы меня смущяете)))
Emilia Summers
У нас новая дама на форуме?)))
Benji Flox
Да-да-да)) Ммм, гриффиндорец... Что Вам угодно, мистер Флокс?))
Давайте пока писать письма
я согласна))
здорово)
Мистер Эйвери, а я вас старше на 3-4 года. Вас данный факт не смущает?))
меня - нет) если вас смущает, то можно убрать про роман и оставить только симпатию и письма) но лично я за первый вариант
мне кажеться, стоит все-таки уточнить, что там у нас был за роман)))
мм. гуляли по пустынным переулкам, пили кофе в маленьких кофейнях, держались за ручки и прятались от дождя под одной мантией, долго целовались в темноте подворотен и мучительно не хотели расставаться перед рассветами?
меня - нет) если вас смущает, то можно убрать про роман и оставить только симпатию и письма) но лично я за первый вариант
Ну... Раз вас не смущает))) То я согласна, пусть был роман))
мм. гуляли по пустынным переулкам, пили кофе в маленьких кофейнях, держались за ручки и прятались от дождя под одной мантией, долго целовались в темноте подворотен и мучительно не хотели расставаться перед рассветами?
О, как романтично)) Замечательный детальный план наших отношений в прошлом, ну что ж, тогда я напишу вам первой, проявлю инициативу, остальное напишу вам в ЛС.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3