[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3

Отношения. Дубль 3

Сообщений 391 страница 420 из 680

391

Emilia Summers написал(а):

тогда я напишу вам первой, проявлю инициативу, остальное напишу вам в ЛС.

буду ждать)

0

392

Emilia Summers
Мне? Отношений конечно!
Вы у нас ведь выпускница? А какого факультета?

0

393

Benji Flox
Выпускница, нам уже целых 20 лет.
Факультет Слизерин. Только вот мы пока по игре не знакомы, так что наверное нейтрал, нет?

0

394

Emilia Summers
угу....у меня просто брат старший есть, может мы по нему знакомы?

0

395

Benji Flox
Брат? Надо с ним поговорить, что у нас. Если он согласиться, то почему бы и нет. На каком факультете он учился и насколько он старше?))

0

396

Emilia Summers
проблема в том, что я его пока только ищу.... :(
Но можно сделать, что вы были с ним знакомы...к примеру....ладно,не суть...нейтрал...*пошел ставить росчерк*

0

397

Benji Flox
)) вы сдались....)) Ну что ж, можем быть знакомы с вашим братом, поддерживать какие-нибудь отношения. Собственно на этом основании мы могли бы пару раз с вами пересечься. Думаю пока все-таки это что-то нейтральное, но, встретив вас на улице, я точно сдержанно, но не без симпатии квину в знак приветствия ;)

0

398

Emilia Summers
:flag:
договорились,сударыня)

0

399

Benji Flox
;))

0

400

кто иэ новеньких желает?)

0

401

Emilia Summers
тёмная магия и зельеварение? *обрадовался* Вах, мне есть с кем поговорить =) Мы вполне могли пересекаться, пока учились в Хогвартсе (семикурсница и третьекурсник с горящими глазами обсуждают количество лягушачьих лапок в каком-либо зелье, так мило)) и могли или неплохо подружиться, или наоборот, неплохо разругаться  *Северуса достали нейтральные отношения* Что предпочитаете?)))

0

402

Severus Snape

Severus Snape написал(а):

семикурсница и третьекурсник с горящими глазами обсуждают количество лягушачьих лапок в каком-либо зелье, так мило

Какая прелесть))) Замечательная сцена)) Давайте неплохо дружить, а если возможно даже очень хорошо))) Все-таки не часто встретишь третьекурсника, который с таким удовольствием может разговаривать о зельеварении)) Я думаю, мы могли и писать друг другу, по крайней мере с моей стороны дружба и теплое отношение к Северусу, буду рада возможным встречам;))

0

403

Emilia Summers
договорились=)

0

404

Sirius Black
Прошу прощения, как я могла вас пропустить.)) Нет, я вас жутко недолюбливаю, потому что вы житья не доете одному человеку. В открытую к вам не лезла, но если надо будет придется повраждовать :rolleyes:

Отредактировано Emilia Summers (2009-07-30 17:39:40)

0

405

Если кто хочет установить приятельские отношения)

0

406

Vanessa Avery
Понятия не имею, знакомы ли мы, но если были бы, то:
Я не понимала вас, мне казалось, что ваш образ жизни содержить много всего с приставкой "чересчур". Но вместе с тем, я бы вас уважала, как мать Жозефа и возможно при частых встречах пыталась бы понять вас. =)))

0

407

Emilia Summers хорошо. я не против) такую мамочку искал себе Жозе  :D
хе хе 
познакомиться можно на приеме, если все получится.

0

408

Vanessa Avery
Это официальное приглашение? Ох, спасибо))) Хорошо, тогда думаю на первом знакомстве многое станет ясным))

0

409

Emilia Summers нет не официальное. не решено еще. пока там только предлагают. а так ыроде приходить могут все чистокровные. )

0

410

Vanessa Avery
А Эмма полукровка, к тому же еще и незаконнорожденная, хотя признанна приемными родителями из чистокровной семьи.
Ну ладно, если что постараюсь быть в курсе)))

0

411

Vanessa Avery

насколько я понимаю, вы мне тетя?))

0

412

Emilia Summers ну ничего))
Rudolfus Lestrange кажется да. ))

0

413

Vanessa Avery =))

0

414

Vanessa Avery

есть какие-то идеи?)

0

415

Rudolfus Lestrange че6стно не знаю. почему бы не сделать хороших отношений. ну или как захотите))

0

416

Vanessa Avery

зависит от ваших отношений с сестрой, наверное)

0

417

Rudolfus Lestrange Ну так как Лукреции еще нет. Думаю у нас хорошие отношения)))

0

418

Rudolfus Lestrange
А с вами мы не родственники случаем?

0

419

Раз уж меня приняли, думаю сначала нужно заглянуть сюда). С кем что можно выяснить?)

0

420

Remus Lupin
Ремиии, а у тебя идеи есть?

0

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3