тогда я напишу вам первой, проявлю инициативу, остальное напишу вам в ЛС.
буду ждать)
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3
тогда я напишу вам первой, проявлю инициативу, остальное напишу вам в ЛС.
буду ждать)
Emilia Summers
Мне? Отношений конечно!
Вы у нас ведь выпускница? А какого факультета?
Benji Flox
Выпускница, нам уже целых 20 лет.
Факультет Слизерин. Только вот мы пока по игре не знакомы, так что наверное нейтрал, нет?
Emilia Summers
угу....у меня просто брат старший есть, может мы по нему знакомы?
Benji Flox
Брат? Надо с ним поговорить, что у нас. Если он согласиться, то почему бы и нет. На каком факультете он учился и насколько он старше?))
Emilia Summers
проблема в том, что я его пока только ищу....
Но можно сделать, что вы были с ним знакомы...к примеру....ладно,не суть...нейтрал...*пошел ставить росчерк*
Benji Flox
)) вы сдались....)) Ну что ж, можем быть знакомы с вашим братом, поддерживать какие-нибудь отношения. Собственно на этом основании мы могли бы пару раз с вами пересечься. Думаю пока все-таки это что-то нейтральное, но, встретив вас на улице, я точно сдержанно, но не без симпатии квину в знак приветствия
Emilia Summers
договорились,сударыня)
Benji Flox
)
кто иэ новеньких желает?)
Emilia Summers
тёмная магия и зельеварение? *обрадовался* Вах, мне есть с кем поговорить =) Мы вполне могли пересекаться, пока учились в Хогвартсе (семикурсница и третьекурсник с горящими глазами обсуждают количество лягушачьих лапок в каком-либо зелье, так мило)) и могли или неплохо подружиться, или наоборот, неплохо разругаться *Северуса достали нейтральные отношения* Что предпочитаете?)))
Severus Snape
семикурсница и третьекурсник с горящими глазами обсуждают количество лягушачьих лапок в каком-либо зелье, так мило
Какая прелесть))) Замечательная сцена)) Давайте неплохо дружить, а если возможно даже очень хорошо))) Все-таки не часто встретишь третьекурсника, который с таким удовольствием может разговаривать о зельеварении)) Я думаю, мы могли и писать друг другу, по крайней мере с моей стороны дружба и теплое отношение к Северусу, буду рада возможным встречам;))
Emilia Summers
договорились=)
Sirius Black
Прошу прощения, как я могла вас пропустить.)) Нет, я вас жутко недолюбливаю, потому что вы житья не доете одному человеку. В открытую к вам не лезла, но если надо будет придется повраждовать
Отредактировано Emilia Summers (2009-07-30 17:39:40)
Если кто хочет установить приятельские отношения)
Vanessa Avery
Понятия не имею, знакомы ли мы, но если были бы, то:
Я не понимала вас, мне казалось, что ваш образ жизни содержить много всего с приставкой "чересчур". Но вместе с тем, я бы вас уважала, как мать Жозефа и возможно при частых встречах пыталась бы понять вас. =)))
Emilia Summers хорошо. я не против) такую мамочку искал себе Жозе
хе хе
познакомиться можно на приеме, если все получится.
Vanessa Avery
Это официальное приглашение? Ох, спасибо))) Хорошо, тогда думаю на первом знакомстве многое станет ясным))
Emilia Summers нет не официальное. не решено еще. пока там только предлагают. а так ыроде приходить могут все чистокровные. )
Vanessa Avery
А Эмма полукровка, к тому же еще и незаконнорожденная, хотя признанна приемными родителями из чистокровной семьи.
Ну ладно, если что постараюсь быть в курсе)))
Vanessa Avery
насколько я понимаю, вы мне тетя?))
Emilia Summers ну ничего))
Rudolfus Lestrange кажется да. ))
Vanessa Avery =))
Vanessa Avery
есть какие-то идеи?)
Rudolfus Lestrange че6стно не знаю. почему бы не сделать хороших отношений. ну или как захотите))
Vanessa Avery
зависит от ваших отношений с сестрой, наверное)
Rudolfus Lestrange Ну так как Лукреции еще нет. Думаю у нас хорошие отношения)))
Rudolfus Lestrange
А с вами мы не родственники случаем?
Раз уж меня приняли, думаю сначала нужно заглянуть сюда). С кем что можно выяснить?)
Remus Lupin
Ремиии, а у тебя идеи есть?
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3