Меня куда-нибудь Оо не дорого xDDDD
Слизерин, да еще на курс младше... нет, враждовать с девушками я не могу
нейтрал? знакомые? ваши варианты?))
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3
Меня куда-нибудь Оо не дорого xDDDD
Слизерин, да еще на курс младше... нет, враждовать с девушками я не могу
нейтрал? знакомые? ваши варианты?))
Sybilla Trelawney
нуу...положительную)
Eloisa German
ммм...у меня больно много друзей...неприязнь?
Regulus Black
эх...как вы относитесь к однокурсникам своего братца?
Benji Flox
Положительно я же теперь Поттер- Блэк
Sybilla Trelawney
Edgar Bones
предлагайте...
Regulus Black
*думает в положительную сторону)*
Тогда с моей стороны, вот
- знакома с вами (уж такой характер, нравится знакомится) при встрече здороваюсь - улыбаюсь, и чувствую что-то пока непонятное, незнакомое, но безусловно положительное по отношению к вам... нежность?
Lex Stapher
думается мне, что-то положительное, нет?))
Edgar Bones
Наверное... Слушай, то ли я туплю, то ли ослеп от постоянного сидения за монитором, но не могу найти твою анкету 0.о Где бы характер почитать, не подскажешь? Ссылок-то в подписях почти ни у кого нет((
Отредактировано Lex Stapher (2009-07-28 16:31:15)
Lex Stapher
Эм, один факультет? Положительное что-то? Дружеская симпатия? Ваши варианты? Или не положительное? Оо
С кем недовыясняла? Давайте довыясняем
Отредактировано Sybilla Trelawney (2009-07-28 16:33:36)
Sybilla Trelawney
Скорее, одношкольники - я шестой курс, ты пятый)
Если не сложно, кинь мне характер в лс. А то мне не хватает каких-то несчастных 9983 сообщений для просмотра твоей анкеты
Наверное... Слушай, то ли я туплю, то ли ослеп от постоянного сидения за монитором, но не могу найти твою анкету 0.о Где бы характер почитать, не подскажешь? Ссылок-то в подписях почти ни у кого нет((
ты не ослеп))) просто анкета моя в разработке, долгооой разработке... будет)
а характер - добродушный, без особых комплексов, немного безалаберный и ооочень ленивый. ну да, еще романтик с загонами рыцаря *умею я давать характеристику самому себе*
насчет подписи - надо будет ввести правило такое))
Regulus Black
Тогда приятельство-собутыльничество)))
Edgar Bones
так-с, тогда думаем в плюс))
Дружим?
насчет подписи - надо будет ввести правило такое))
А вот это правильно)
Benji Flox
точно не ты мое печенье сжевал? *сомневается*
Eloisa German
а. тогда дружим)
Sybilla Trelawney
а мы не довыясняли *вздыхает*
и не только))
в смысле, периодически пьем)))
James Potter
Джеймс, я не помню, мы выясняли?))))
Edgar Bones
вот я тоже не помню о.Оэто потому что кому-то надо было готовые отношения сто лет назад создать
но мы можем выяснить! я твой зять
А то мне не хватает каких-то несчастных 9983 сообщений для просмотра твоей анкеты
Представляете, мне тоже О_О а черновую анкету как назло сегодня стёрла...((( *сошла с ума* моя анкета - невидимка.. ЭД, это можно исправить??!!! *ушла во флуд*
В общих чертах характер у меня, эм резко повёрнут в сторону гаданий, прорицаний, активная, без комплексов, как-то так. ><
Sybilla Trelawney
а мы не довыясняли *вздыхает*
Так Выясняем! Дубль три! Как уже говорила Лили, - ваш сын мой любимый ученик в будущем, да Варианты отношений?
это потому что кому-то надо было готовые отношения сто лет назад создать
а кому-то надо было их постоянно пополнять
я твой зять
ааа?
но мы можем выяснить!
кАнечнА можем)))
в положительную сторону?
Edgar Bones
ну я так и подумал)) *ушел записывать*
ЭД, это можно исправить??!!!
невидима? *пошел исправлять*
*пошел исправлять*
А может, заодно и анкету Лили подправить? Там та же фигня...
Sybilla Trelawney
Давайте что-нибудь отрицательное, а то у меня сплошной позитив в отношениях...
Отредактировано Lex Stapher (2009-07-28 16:52:36)
Sybilla Trelawney
эм...*стучится головой об стену* вообще говоря никаких х)) Ну, то есть мы можем общаться на этаком приятельском уровне))
Edgar Bones
James Potter написал(а):
я твой зять
ааа?
ну это...ночью сегодня...во флуде...мне мама гарем разрешила завести х))) И мы с Мели решили, что двум злым гениям пожениться необходимо, а то нас таких, со злодейским смехом, мало осталось
в положительную сторону?
ну разумеется х) я даже предложу тебе иногда бесплатно присоединяться к нашему мародерскому кружку
James Potter
ненене
*делает наивные глазки и прячет коробку за спину*
Sybilla Trelawney
С моей стороны постоянные подколы на тему "По этому девушке давно психиатрическое отделение св. Мунго плачет" и так же в комплекте "Никакая она не провидица. Так...шарлатанка". + в подарок мое презрение от чистого сердца Ну как?
Edgar Bones
Знакомые со знаком +) Можно даже приятельствовать, если вы согласны терпеть капризную принцесску в своем окружении) + дружеская симпатия.
Benji Flox
А можно предложить что-то поинтереснее? *мозг включился Оо*
Например так:
Так ненавижу, что почти люблю (с)
Ненависть - это чувство, которое исходит из глубины сердца, так же, как и любовь. И грань между первым и вторым весьма тонкая. Этот парень меня просто бесит. При одном его появлении кровь вскипает в жилах и настрение резко сползает до отметки нуля. Моя бы воля глаза бы мои его не видели. Но почему-то к нему тянет, да, да, именно тянет какая-то странная сила, как магнитом. Он конечно гриффиндорец и, как по мне, совершенно не достоин моего, принцессы, внимания! И все-таки я никогда не могу удержатся от какой-нибудь неприятной фразы в его сторону, как только он появляется в радиусе пяти метов от меня. И то ли действительно так ненавижу, что убить готова. То ли, может, люблю?
James Potter
Дружим
Например так:
Так ненавижу, что почти люблю (с)
Ненависть - это чувство, которое исходит из глубины сердца, так же, как и любовь. И грань между первым и вторым весьма тонкая. Этот парень меня просто бесит. При одном его появлении кровь вскипает в жилах и настрение резко сползает до отметки нуля. Моя бы воля глаза бы мои его не видели. Но почему-то к нему тянет, да, да, именно тянет какая-то странная сила, как магнитом. Он конечно гриффиндорец и, как по мне, совершенно не достоин моего, принцессы, внимания! И все-таки я никогда не могу удержатся от какой-нибудь неприятной фразы в его сторону, как только он появляется в радиусе пяти метов от меня. И то ли действительно так ненавижу, что убить готова. То ли, может, люблю?
Ого,девушка, вы меня заинтересовали)
Ладно с моей стороны всякие подколы и неприязнь из-за вашей показной ненависти) А потом посмотрим)нужно только разобратся с Эвой на балу
ну это...ночью сегодня...во флуде...мне мама гарем разрешила завести х))) И мы с Мели решили, что двум злым гениям пожениться необходимо, а то нас таких, со злодейским смехом, мало осталось
вааау, у меня теперь есть родственники в семействе Поттер
ну разумеется х) я даже предложу тебе иногда бесплатно присоединяться к нашему мародерскому кружку
та без проблем))) а в куме к этому предлагаю еще крепкую дружбу)))
Знакомые со знаком +) Можно даже приятельствовать, если вы согласны терпеть капризную принцесску в своем окружении) + дружеская симпатия.
капризные принцессы - не самое страшное)))
ок)))
А может, заодно и анкету Лили подправить? Там та же фигня...
если она согласится - конечно)
С моей стороны постоянные подколы на тему "По этому девушке давно психиатрическое отделение св. Мунго плачет" и так же в комплекте "Никакая она не провидица. Так...шарлатанка". + в подарок мое презрение от чистого сердца Ну как?
Нравится) Особенно про Св. Мунго, которое не просто плачет по мне, а рыдает в 3 ручья
Sybilla Trelawney
Давайте что-нибудь отрицательное, а то у меня сплошной позитив в отношениях...
Давайте) Эм...присоединитесь к мнению Элоизы насчёт того, что я повёрнутая шарлатанка?
Sybilla Trelawney
эм...*стучится головой об стену* вообще говоря никаких х)) Ну, то есть мы можем общаться на этаком приятельском уровне))
Гуд, приятели))
*Усё, ушла записывать усех. *
Отредактировано Sybilla Trelawney (2009-07-28 17:08:44)
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3