[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3

Отношения. Дубль 3

Сообщений 241 страница 270 из 680

241

Eloisa German написал(а):

Меня куда-нибудь Оо не дорого xDDDD

Слизерин, да еще  на курс младше... нет, враждовать с девушками я не могу  :hobo:

нейтрал? знакомые? ваши варианты?))

0

242

Sybilla Trelawney
нуу...положительную)

0

243

Eloisa German
ммм...у меня больно много друзей...неприязнь?

0

244

Regulus Black
эх...как вы относитесь к однокурсникам своего братца?

0

245

Benji Flox
Положительно я же теперь Поттер- Блэк  :D

0

246

Sybilla Trelawney
Edgar Bones
:huh: предлагайте...

0

247

Regulus Black
*думает в  положительную сторону)*

Тогда с моей стороны, вот

- знакома с вами (уж такой характер, нравится знакомится) при встрече здороваюсь - улыбаюсь, и чувствую что-то пока непонятное, незнакомое, но безусловно положительное по отношению к вам... нежность?

0

248

Lex Stapher

думается мне, что-то положительное, нет?))  :unsure:

0

249

Edgar Bones
Наверное... Слушай, то ли я туплю, то ли ослеп от постоянного сидения за монитором, но не могу найти твою анкету 0.о Где бы характер почитать, не подскажешь? Ссылок-то в подписях почти ни у кого нет(( :suspicious: 

Отредактировано Lex Stapher (2009-07-28 16:31:15)

0

250

Lex Stapher
Эм, один факультет? Положительное что-то? Дружеская симпатия? Ваши варианты? Или не положительное? Оо

С кем недовыясняла? Давайте довыясняем ^^

Отредактировано Sybilla Trelawney (2009-07-28 16:33:36)

0

251

Sybilla Trelawney
Скорее, одношкольники - я шестой курс, ты пятый)
Если не сложно, кинь мне характер в лс. А то мне не хватает каких-то несчастных 9983 сообщений для просмотра твоей анкеты  :insane:

0

252

Lex Stapher написал(а):

Наверное... Слушай, то ли я туплю, то ли ослеп от постоянного сидения за монитором, но не могу найти твою анкету 0.о Где бы характер почитать, не подскажешь? Ссылок-то в подписях почти ни у кого нет(( :suspicious:

ты не ослеп)))  просто анкета моя в разработке, долгооой разработке... будет)

а характер - добродушный, без особых комплексов, немного безалаберный и ооочень ленивый. ну да, еще романтик с загонами рыцаря  :crazy: *умею я давать характеристику самому себе*

насчет подписи - надо будет ввести правило такое))

0

253

Regulus Black
Тогда приятельство-собутыльничество)))

0

254

Edgar Bones
:D так-с, тогда думаем в плюс))
Дружим? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Edgar Bones написал(а):

насчет подписи - надо будет ввести правило такое))

А вот это правильно)

0

255

Benji Flox
точно не ты мое печенье сжевал? *сомневается*

Eloisa German
а. тогда дружим)

Sybilla Trelawney
а мы не довыясняли *вздыхает*

0

256

Lex Stapher написал(а):

Дружим? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

и не только))  :D
в смысле, периодически пьем)))  ^^

James Potter

Джеймс, я не помню, мы выясняли?))))  :flag:

0

257

Edgar Bones
вот я тоже не помню о.О
это потому что кому-то надо было готовые отношения сто лет назад создать
но мы можем выяснить! я твой зять :D

0

258

Lex Stapher написал(а):

А то мне не хватает каких-то несчастных 9983 сообщений для просмотра твоей анкеты  :insane:

Представляете, мне тоже О_О а черновую анкету как назло сегодня стёрла...(((  *сошла с ума* моя анкета - невидимка..   :crazy:  ЭД, это можно исправить??!!! *ушла во флуд*
В общих чертах характер у меня, эм резко повёрнут в сторону гаданий, прорицаний, активная, без комплексов, как-то так. ><

James Potter написал(а):

Sybilla Trelawney
а мы не довыясняли *вздыхает*

Так Выясняем!  Дубль три!  :D Как уже говорила Лили, - ваш сын мой любимый ученик в будущем, да ^^ Варианты отношений?  :question:

0

259

James Potter написал(а):

это потому что кому-то надо было готовые отношения сто лет назад создать

а кому-то надо было их постоянно пополнять  :hobo:

James Potter написал(а):

я твой зять :D

ааа?  :huh:

James Potter написал(а):

но мы можем выяснить!

кАнечнА можем)))  ^^

в положительную сторону?  :D

0

260

Edgar Bones
:glasses: ну я так и подумал))  :rolleyes: *ушел записывать*

0

261

Sybilla Trelawney написал(а):

ЭД, это можно исправить??!!!

невидима?  :unsure: *пошел исправлять*

0

262

Edgar Bones написал(а):

*пошел исправлять*

А может, заодно и анкету Лили подправить? Там та же фигня...

Sybilla Trelawney
Давайте что-нибудь отрицательное, а то у меня сплошной позитив в отношениях...

Отредактировано Lex Stapher (2009-07-28 16:52:36)

0

263

Sybilla Trelawney
эм...*стучится головой об стену* вообще говоря никаких х)) Ну, то есть мы можем общаться на этаком приятельском уровне))

Edgar Bones

Edgar Bones написал(а):

James Potter написал(а):

я твой зять :D

ааа?  :huh:

ну это...ночью сегодня...во флуде...мне мама гарем разрешила завести х)))  И мы с Мели решили, что двум злым гениям пожениться необходимо, а то нас таких, со злодейским смехом, мало осталось  :D

Edgar Bones написал(а):

в положительную сторону?

ну разумеется х) я даже предложу тебе иногда бесплатно присоединяться к нашему мародерскому кружку  :D

0

264

James Potter
ненене
*делает наивные глазки и прячет коробку за спину*

0

265

Sybilla Trelawney
С моей стороны постоянные подколы на тему "По этому девушке давно психиатрическое отделение св. Мунго плачет" и так же в комплекте "Никакая она не провидица. Так...шарлатанка". + в подарок мое презрение от чистого сердца  :D  Ну как?
Edgar Bones
Знакомые со знаком +) Можно даже приятельствовать, если вы согласны терпеть капризную принцесску в своем окружении) + дружеская симпатия.
Benji Flox
А можно предложить что-то поинтереснее? *мозг включился Оо*

Например так:

Так ненавижу, что почти люблю (с)
Ненависть - это чувство, которое исходит из глубины сердца, так же, как и любовь. И грань между первым и вторым весьма тонкая. Этот парень меня просто бесит. При одном его появлении кровь вскипает в жилах и настрение резко сползает до отметки нуля. Моя бы воля глаза бы мои его не видели. Но почему-то к нему тянет, да, да, именно тянет какая-то странная сила, как магнитом. Он конечно гриффиндорец и, как по мне, совершенно не достоин моего, принцессы, внимания! И все-таки я никогда не могу удержатся от какой-нибудь неприятной фразы в его сторону, как только он появляется в радиусе пяти метов от меня. И то ли действительно так ненавижу, что убить готова. То ли, может, люблю?

0

266

James Potter
Дружим  ^^

0

267

Например так:

Так ненавижу, что почти люблю (с)
    Ненависть - это чувство, которое исходит из глубины сердца, так же, как и любовь. И грань между первым и вторым весьма тонкая. Этот парень меня просто бесит. При одном его появлении кровь вскипает в жилах и настрение резко сползает до отметки нуля. Моя бы воля глаза бы мои его не видели. Но почему-то к нему тянет, да, да, именно тянет какая-то странная сила, как магнитом. Он конечно гриффиндорец и, как по мне, совершенно не достоин моего, принцессы, внимания! И все-таки я никогда не могу удержатся от какой-нибудь неприятной фразы в его сторону, как только он появляется в радиусе пяти метов от меня. И то ли действительно так ненавижу, что убить готова. То ли, может, люблю?

Ого,девушка, вы меня заинтересовали)
Ладно с моей стороны всякие подколы и неприязнь из-за вашей показной ненависти) А потом посмотрим)
нужно только разобратся с Эвой на балу

0

268

James Potter написал(а):

ну это...ночью сегодня...во флуде...мне мама гарем разрешила завести х)))  И мы с Мели решили, что двум злым гениям пожениться необходимо, а то нас таких, со злодейским смехом, мало осталось  :D

вааау, у меня теперь есть родственники в семействе Поттер  :crazy:

James Potter написал(а):

ну разумеется х) я даже предложу тебе иногда бесплатно присоединяться к нашему мародерскому кружку  :D

та без проблем))) а в куме к этому предлагаю еще крепкую дружбу)))  :flag:

Знакомые со знаком +) Можно даже приятельствовать, если вы согласны терпеть капризную принцесску в своем окружении) + дружеская симпатия.

капризные принцессы - не самое страшное)))  :D

ок)))  :surprise:

0

269

Lex Stapher написал(а):

А может, заодно и анкету Лили подправить? Там та же фигня...

если она согласится - конечно)

0

270

С моей стороны постоянные подколы на тему "По этому девушке давно психиатрическое отделение св. Мунго плачет" и так же в комплекте "Никакая она не провидица. Так...шарлатанка". + в подарок мое презрение от чистого сердца  :D  Ну как?

:cool: Нравится) Особенно про Св. Мунго, которое не просто плачет по мне, а рыдает в 3 ручья :crazyfun:

Lex Stapher написал(а):

Sybilla Trelawney
Давайте что-нибудь отрицательное, а то у меня сплошной позитив в отношениях...

Давайте) Эм...присоединитесь к мнению Элоизы насчёт того, что я повёрнутая шарлатанка?  :question:

James Potter написал(а):

Sybilla Trelawney
эм...*стучится головой об стену* вообще говоря никаких х)) Ну, то есть мы можем общаться на этаком приятельском уровне))

Гуд, приятели))

*Усё, ушла записывать усех.  :confused: *

Отредактировано Sybilla Trelawney (2009-07-28 17:08:44)

0

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Отношения. Дубль 3