Renata fon Doren
мы тоже надеемся)
с возвращением)
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Уход/Отсутствие
Renata fon Doren
мы тоже надеемся)
с возвращением)
Хе-хе:) а вот и я! Причем с хорошими новостями! Мой ноутбук починили! ЮХУ!!! 21 числа поеду за ним:)
Боюсь мне придется покинуть вас, дорогие друзья, возможно навсегда.
Molly Pruett
мы очень ждем)
Bael La'Green
а что случилось? надежд совсем нет?
Bael La'Green
как жаль(( что случилось?
Molly Pruett
урааа))) очень-очень ждем))
Я скорее всего до середины августа или до конца лета вообще не смогу появляться((((
Хотя может это и хорошо, к тому времени игра оживет)
Не удаляйте)
Renata fon Doren
удачного отдыха)
Edgar Bones
Эх, если бы) Но это далеко не отдых))
Renata fon Doren
ждем)
Как было уже сказано ранее, уезжаю из города на недельку. Просьба не терять)
Alice Revain
Удачного отдыха))
не потеряем)
По возникшей у меня в семье ситуации я вынуждена покинуть ролевую. Желаю вам дальнейшего процветания и всего самого хорошего.
Narcissa Black
что ж, очень жаль.
желаю скорейшего решения семейных проблем, если таковые имеются.
Видимо, придется мне вас покинуть окончательно. Из-за работы свободного времени не так уж много, стабильно играть нет возможности. Мог бы играть только когда оно нужно для сюжета, но сам был админом, понимаю, что от такого игрока пользы не много. Так что освобождаю роль.
Очень хороший форум, удачи вам)
Sirius Black
сказать что жаль - не сказать ничего.
спасибо за пожелания)
конечно, насильно мы вас тут задерживать не будем, но опыт показывает, что Сириуса найти не так то легко. может, все-таки надежда еще есть?)
Edgar Bones
если никого не найдется на эту роль, а в сценарии он понадобится, то обращайтесь, я постараюсь найти время и поиграть) просто вместо внеигровых отыгрышей предпочитаю поспать, ибо очень сильно устаю) считайте меня игроком "про запас".)
Мои извинения мисс Бербэйдж за то, что ввязался и не потянул.
Sirius Black
хорошо)
вас мы не удаляем) если достойная замена найдется, что очень маловероятно, ник освободим)
если же нет - будем на вас рассчитывать, и вписывать в главный сюжет)
спасибо за хорошую игру, в любом случае)
Очень сильно извиняюсь за длительное отсутствие - были проблемы. К сожалению, они пока не до конца решены, поэтому прошу меня не удалять. В сентябре точно вернусь, возможно и раньше, если получится. )
Alecto Carrow
да мы уже привыкли) в смысле, дело летнее, все понимаем)
желаю поскорее решить все проблемы)
не удалим)
Мое отсутствие, увы, продлевается на неопределенный срок:'( вообще уже не знаю когда появлюсь. А так не хочется уходить! Сейчас как никогда хочется играть:'(
О, это какое-то невохможное лето. Опряль пришлось уехать на денек из города,вернулась,и..
опять уезжаю, скорей всего до понедельника
А так же персонально прошу прощения у Руди,за то чот не сдержала обещание. я исправлюсь)Обстоятелсьтва
Отредактировано Marlene McKinnon (2009-07-23 11:16:32)
Marlene McKinnon
ждем)
Molly Pruett
надеемся на возвращение, и очень ждем)))
Дорогуши, я снова с вами=) Скучал, честно
Severus Snape
рады)) с возвращением)
Вообщем-то отмечаюсь о своем возвращении
Marlene McKinnon
такс-с)) моя полностью вернется 3 августа)а так, буду периодически заглядывать....
Hermione Granger
Hermione Granger
Куда, коллега? Скучать буду
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Уход/Отсутствие