[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Флуд » Флуд №13. Да прибудет с нами Андромеда.

Флуд №13. Да прибудет с нами Андромеда.

Сообщений 181 страница 210 из 386

181

Wendy Halvey Гарри-Рон-Гермиона под это описание не подходит?)

0

182

Wendy Halvey
*встряла* Вот с третьим поколение абсолютно та же фигня. Не люблю совсем как-то. И современного ГП - тоже не очень. Как правило, там взрослых персонажей обделяют вниманием, а я играю только их там, а ещё там куча "слизеринских стерфачег" в лице Пэнси и Астории. Против персонажей ничего не имею, но играют их, как правило, отвратительно.

Wendy Halvey написал(а):

амечательный оладушек же, ну) *смеется*

*подпрыгивает* а ещё.. ещё.. я вкусный, во)

0

183

Remus Lupin, гарри честно говоря не люблю. он такой правильный и положительный до мозга и костей. герой. не знаю, но он мне не нравится.
к гермионе дышу ровно. не сильно яркая. до уровня, скажем, лили явно не тянет. но не знаю
а Рон специфический. он мне из всех троих нравится больше всего. прописан очень реально. по-настоящему

но в любом случае, мародеры ярче.

впрочем, мое личное мнение. скромное ^.^
Andromeda Black, слизериночек и слизеринцев играть вообще многие не умееют. много стереотипов по их поводу сложилось. по поводу факультета вот и получаются все такие, на одно лицо "расчетливые, холодные, хитрые, а внутри - какая глубина чувств!" >>
взрослых сильно обделяют. обидно

то что вкусный никто не сомневается ^_______^

Отредактировано Wendy Halvey (2009-08-16 20:24:20)

0

184

Wendy Halvey ох не скажи, что Гарри такой уж правильный, его нервные срывы в последних частях говорят сами за себя).
Рон, да, как-то выделяется.

А меня раньше мародеры бесили, ну надо же вообще.

0

185

Wendy Halvey
Ага, вот несправедливо совсем. А Гарри - типичный Мартин-Сью. Я бы его анкету не приняла :) Благородный, добрый, красивый и пр. Вот Володя: вырос без родителей - поэтому озлобленный, агрессивный и вообще, Князь Тьмы.
Гарик был в аналогичной ситуации (родителей нет), но прям герой. Нелогично, не знаю.
Герми играть неинтересно.. со всех сторон каноном ограничена, никакого полёта фантазии! За то же самое не люблю роль Лили (извините). Где бы я не играла - она всегда с Джеймсом. В то время, как, допустим, та же я играю с кем угодно, только не с Тэдом Тонксом.
*любит Рона* таакой рыжик) Люблю рыжиков, Венди

Да, Слизерин прям инкубатор какой-то.
*чувствует себя колобком*

0

186

Remus Lupin, нервные срывы - да. но все они основы на таком типичном благородном негодовании, оох.
в общем это мои загоны, лучше не обращать на них внимание)).
он с недостатками, ярко выраженными. он настоящий, настоящий. да. я его лучше всех понимаю.

меня тоже. давно это было

Andromeda Black, ну это же ясно - противостояние света и тьмы, необходимость показать, что и в тяжелой жизненной ситуации можно вырасти человеком. в общем, мне не нравится.
согласна, насчет гермионы и лилиан.
а я помню ролевую, где лили была с сириусом. красивая игра была..
вот мародеры - в том то и прелесть - канон никаких безумных рамок не создал. не говорилось когда, где, с кем и почему. огромный простор, а личности - каждая замечательна.

так приятно) <3333

если хорошо отыграть, то нет. просто не все отыгрывают как надо. проблема.

0

187

Wendy Halvey как-никак он все-таки глав. герой, они обязаны быть благородными примерами для подражания, да. Если бы Джеймса Ро сделала таким же, то было бы очень печально. Но видимо она решила, что в прошлом благородные герои не нужны).

Эх, былое. Кто ж знал.

0

188

Remus Lupin, зато каким классным получился Джеймс, а? *улыбка* это просто нечто. до безумия очаровательный.
хотя Сириуса все равно люблю больше. Сириус - герой сложный. герой с безумно тяжелым и странным характером. особенно в подростковом возрасте
и вот Ремус. вроде бы - чистенький, умный, староста. правильный. а все равно намного интереснее. намного. той же Гермионы. намного глубже

0

189

Wendy Halvey
Жаль, я такого никогда не видела...
Мародёры - даа.. Все клёвые) вот все) Наверное, потому что мы видели уже их взрослых - можем логично строить их характер в детстве, что интересно)

with only good feelings х))

Да, я это имела ввиду.

0

190

Wendy Halvey классным-классным).
У Сириуса характер сложный характер во всех возрастах). У него будто протест против всего на почве протеста против семьи.
А Ремус, не будь он оборотнем, возможно, был бы скучным и обычным. И учился бы в Рэйвенкло.
А Питер?)

0

191

Однако, интеллектуальный флуд сегодня.

0

192

всем вечера.

0

193

Rudolfus Lestrange
Привет, Руди

0

194

Andromeda Black

Привет, Меда.
ты как?

0

195

Rudolfus Lestrange
Да.. Не очень. С утра совсем плохо, а сейчас вот получше, вроде..
А ты как?..

0

196

Andromeda Black

честно? хреново, очень. пять доз успокоительного - и по самообладанию могу сравнится с буддой. но душевного покоя это не дает.

спасибо еще раз за поддержку.

0

197

Rudolfus Lestrange
Знаешь, мне после моей утренней поездки очень полегчало. Отлегло вот... Но постоянно - глаза на мокром месте. Ну и бессонная ночь, конечно, о себе знать даёт. А завтра ещё ехать в пять утра...
Не за что, мой хооший, не за что... Я не умею поддерживать в таких ситуациях, наверное, никто не умеет. Но я правда сопереживаю и очень надеюсь, что ты хоть как-то это чувствуешь...

0

198

Andromeda Black

все так неожиданно... и очень... нелепо, что ли. 21 год. набивается один вопрос - почему?
чувствую, чувствую. очень чувствую.

0

199

Rudolfus Lestrange
Мудрые люди всегда говорят, что "так было нужно". Хоть убей, не знаю зачем, не понимаю и до сих пор не верю. Эти два слова, которые ты мне написал... Я их перечитывала раз сто - смысл понять не могла никак. Мне кажется, осознание будет приходить очень долго... Короче, тяжело. А тебе - больше всех. Я сейчас вот буквально через 7 часов уезжаю, смена обстановки и всё такое - мне должно помочь, хотя, как знать... А ты.. держись, родной, я тебя очень люблю, ты всё выдержишь...
Кто-то знает ещё?

0

200

Andromeda Black

когда нам позвонили, в первый момент хотелось умереть... вместе с ним. случилось это прямо под Эйфелевой башней. *зачем сказал? брежу* тоже уезжаю, точнее возвращаюсь домой... следующая неделя очень пугает.
я никому не говорил.

Andromeda Black написал(а):

А ты.. держись, родной, я тебя очень люблю, ты всё выдержишь...

выдержу, надо выдержать.

0

201

Rudolfus Lestrange
Ужасно - узнавать вот так... Когда сам рядом - кажется, что в твоих силах живую воду достать, помочь, да вообще, горы свернуть, а так..(
Не говорил - наверное, и правильно. Позже, когда тебе уже будет полегче можно будет и сказать..

Rudolfus Lestrange написал(а):

выдержу, надо выдержать.

Не хватало, чтобы у тебя что-то произошло.. Не дай Бог.

0

202

Не хватало, чтобы у тебя что-то произошло.. Не дай Бог.

я сильный. сломать не так легко. хотя последняя неделя сильно подломила. начиная с той субботы.

Ужасно - узнавать вот так... Когда сам рядом - кажется, что в твоих силах живую воду достать, помочь, да вообще, горы свернуть, а так..(
Не говорил - наверное, и правильно. Позже, когда тебе уже будет полегче можно будет и сказать..

да, возможно. хотя, конечно, люди имеют право знать... в этом форуме всегда останется его часть. он его создал. но... я не знаю. не знаю.

тебе желаю хорошей поездки. куда едешь?

0

203

я сильный. сломать не так легко. хотя последняя неделя сильно подломила. начиная с той субботы.

Я представляю.. Ощущения аналогичные, хотя, наверное, в разы меньше, как бы мне не было плохо..

да, возможно. хотя, конечно, люди имеют право знать... в этом форуме всегда останется его часть. он его создал. но... я не знаю. не знаю.

Пока не думай вообще об этом. Уж это точно самое второстепенное. Когда надо будет - узнают.. Хоть бы даже из этой переписки.
Спасибо. В Крым, в Коктебель

0

204

Я представляю.. Ощущения аналогичные, хотя, наверное, в разы меньше, как бы мне не было плохо..

виртуал стал огромной часть каждого из нас. просто... Господи, ну почему? я не перестаю задавать этот вопрос. не знаю, кого винить - себя, врачей, судьбу...... плохо ( прости, что вываливаю сейчас. надо пойти за очередной порцией успокоительного.

Спасибо. В Крым, в Коктебель

верю, что тебе поможет. отвлечешься. в Крыму красиво)

0

205

Rudolfus Lestrange
В этом никто не виноват, родной.. Ты не грызи себя, не вдавайся в причины ,в поробности.. Увы, как бы я в это не верила, это факт. Мы поможем тем, чтио будем... помнить только хорошее и доброе. Впрочем, другого лично я от него не видела...
Не извиняйся, прошу тебя... Я надеюсь, что ты, выговариваясь вот так, испытываешь облегчение. Я рада, если могу хотя бы так помочь..

Да-да, тоже верю.
Теперь большой вопрос встал с ролевыми. А вообще - стоит ли?..

0

206

Теперь большой вопрос встал с ролевыми. А вообще - стоит ли?..

давно задаю себе этот вопрос. со времен ТОЙ ролевой... ты знаешь, кто меня на эту уговорил. а теперь... не знаю. в голове пустота. этот форум хранит много добрых восопминаний. но сейчас они ассоциируются с болью...

В этом никто не виноват, родной.. Ты не грызи себя, не вдавайся в причины ,в поробности.. Увы, как бы я в это не верила, это факт. Мы поможем тем, чтио будем... помнить только хорошее и доброе. Впрочем, другого лично я от него не видела...
Не извиняйся, прошу тебя... Я надеюсь, что ты, выговариваясь вот так, испытываешь облегчение. Я рада, если могу хотя бы так помочь..

да, только хорошее... другого не было. нет, нет и еще раз нет.

0

207

этот форум хранит много добрых восопминаний. но сейчас они ассоциируются с болью...

Аналогично.. Не могу. Каждый штрих в таблице, значки *нью\олд*, половина тем, многие аватары, да всё, чёрт побери... Я даже песни нормально слушать не могу. Где-то в середине любой песни Мьюз - слёзы, а Меладзе "осколки лета" - вообще тушите свет ><

0

208

Аналогично.. Не могу. Каждый штрих в таблице, значки *нью\олд*, половина тем, многие аватары, да всё, чёрт побери... Я даже песни нормально слушать не могу. Где-то в середине любой песни Мьюз - слёзы, а Меладзе "осколки лета" - вообще тушите свет ><

само название - именно он его изначально вводил.
понимаю. решил отойти от виртуала... но в то же время знаю, что он бы этого не одобрил. но отдых нужен. собрать душу воедино. должно полегчать. надеюсь, полугчает.

0

209

Rudolfus Lestrange
Да, я тоже так думаю.. Наверное, возьму отдых. А, может, мне будет достаточно этих двух недель... не знаю.
Не одобрил? Не думаю. Мне кажется, понял бы.. Но тебе виднее.

0

210

Да, я тоже так думаю.. Наверное, возьму отдых. А, может, мне будет достаточно этих двух недель... не знаю.
Не одобрил? Не думаю. Мне кажется, понял бы.. Но тебе виднее.

мне сложно судить, что он думал, что не думал. сложно. осознавать это все. но..... он любил этот форум. и тебя любил. не знаю, стоило ли говорить последнее - но оно так и есть.

0

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Флуд » Флуд №13. Да прибудет с нами Андромеда.