[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета

Обсуждения сюжета

Сообщений 391 страница 420 из 685

391

я за бал перед Рождеством. а в конце бала драку. и идея для нее даже есть)

0

392

Joseph Avery написал(а):

я за бал перед Рождеством. а в конце бала драку. и идея для нее даже есть)

готова выслушать.

0

393

Amelia Bones написал(а):

готова выслушать.

в общем, конечно, банально. бал, костюмы, маски и так далее. юноша по имени икс (конкретно подвыпив) находит привлекательной девушку по имени зед, приглашает ее на танцы и все такое, всем хорошо и весело, потом оказывается, что девушка по имени зед - возлюбленная юноши по имени игрек. игрек нападает на икс, выигрывает этого подвыпившего икс, но кто-тол из них попадает заклинанием еще в кого-то, завязывается массовая потасовка и все такое. при условии, что иск и игрек, конечно, не в зале драться стали, а вышли в другое помещение, но за ними, конечно, последовали некоторые особо любопытные и приближенные)

0

394

Joseph Avery

да, идея вполне логичная)
Осталось только подобрать, кто подходит на место переменных, и все просто класс)

0

395

Amelia Bones
я выдвигаю себя на роль икса))

0

396

Joseph Avery написал(а):

я выдвигаю себя на роль икса))

почему то я именно так и думала  ^^

Желающие на роль дамы зед и сильно ревнующего игрека имеются?)

0

397

Значит так, идея в следующем:

Роль дамы может выполнять Алиса, а ревнующий игрек достанется Рудольфусу (типа как на тот момент эти двое были вместе)

Второй вариант - роль дамы достанется мне *я скромняга, знаю*, а ревновать будет Тед (соответственно, на тот момент мы еще не расстались)

Еще расклад - Нарцисса и Люциус в роли дамы и ревнующего собственника соответственно.

*моя больная голова склонна выдавать больные фантазии*  :hobo:

0

398

Amelia Bones написал(а):

Роль дамы может выполнять Алиса

вообщем-то Алиса может выполниь любую роль,главное чтоб на бал одной не идти  :blush:
Вообщем бал эьто здорово,но так хочется и в квиддич поиграть..Эта идея уже не рассматривается,нэ? :flirt:

0

399

Alice Revain написал(а):

Вообщем бал эьто здорово,но так хочется и в квиддич поиграть..Эта идея уже не рассматривается,нэ? :flirt:

рассматривается... надо только все обдумать)

0

400

интересненько :flag:

0

401

Ну и отлично
Вообщем-то я за любую идею,но может есть смысл устроить что-то вроде голосования по интересам?

0

402

а меня можно вообще куда-нибудь запихнуть, а то что-то ожесточенно хочется поиграть, да не с кем и негде :hobo:

0

403

Alice Revain

думаю, будет проще, если каждый участник просто выскажется, чего же ему хочется)

0

404

Xenophilius Lovegood написал(а):

а меня можно вообще куда-нибудь запихнуть, а то что-то ожесточенно хочется поиграть, да не с кем и негде :hobo:

а возьми, да и встреться с Алисой.  :hobo: если она конечно не против)

0

405

Amelia Bones написал(а):

а возьми, да и встреться с Алисой.

она не против,и в отсуствии Доры ей некуда деться
А у Ксено она как раз могла бы невзначай по кузину и спроси ьт,зная что они общаются..ну а там уж.. :dontknow:

Amelia Bones написал(а):

думаю, будет проще, если каждый участник просто выскажется, чего же ему хочется

ну я собственно это и имела ввиду  ^^

0

406

Amelia Bones написал(а):

а возьми, да и встреться с Алисой.   если она конечно не против)

где? когда? зачем? простите я не внимательно читал :hobo:

0

407

Xenophilius Lovegood
:crazy:
где хочешь,когда хочешь, за чем хочешь  ^^
Ну это не принудиловка,кст  ^^

0

408

Alice Revain написал(а):

ну я собственно это и имела ввиду  ^^

замечательно, высказываемся))

лично я, собственно говоря, за то, и за другое, но предпочтительнее наверное все-таки бал.

где? когда? зачем? простите я не внимательно читал :hobo:

Alice Revain написал(а):

она не против,и в отсуствии Доры ей некуда деться
А у Ксено она как раз могла бы невзначай по кузину и спроси ьт,зная что они общаются..ну а там уж.. :dontknow:

:flag:

0

409

Amelia Bones написал(а):

лично я, собственно говоря, за то, и за другое, но предпочтительнее наверное все-таки бал.

за бал, так как не особо питаю страсть к квиддичу :dontknow:
Amelia Bones
это что? Это если мы все-таки выберем бал, то мы с Алисой пойдем вместе? Так? :question:

0

410

Э? А Жозе хотел быть одной из переменных, не значит ли это что Алиса должна пойти с ним?оО

0

411

Xenophilius Lovegood
Заяц) По тебе неизведанное ударило? ^^
Бал, это вне игры, в воспоминаниях отыгрываться будет,так как половина участников разьехалост и основной сюжет почти простаивает
А с Дорой я как раз по квесту должна встретиться,прежде чем  Лили в гостинную возваращаться. У тебя тоже простой-вот и вариант, встретиться  ^^
НО если конечно, в отсуствии Доры ты желаешь меня пригласить муа не против  :crazyfun:

Отредактировано Alice Revain (2009-06-27 18:52:03)

0

412

Э? А Жозе хотел быть одной из переменных, не значит ли это что Алиса должна пойти с ним?оО

во-во.
Ну это конечно если кто с этим согласится

Amelia Bones написал(а):

за бал, так как не особо питаю страсть к квиддичу

Я за квиддич, в целом, но принимая желания большинства с удовольствием и на балу бы поиграла

Отредактировано Alice Revain (2009-06-27 18:51:27)

0

413

Alice Revain
Про то что это будет в Воспоминаниях моя понялЬ 8-)

0

414

Alice Revain
а вдруг кроме тебя есть еще уйма девушек, которые хотят со мной пойти? Я же красавец! да я жутко скромен

0

415

Xenophilius Lovegood
^^
Даже не сомневаюсь что это так, но и мне смерть от сромности не грозит :whistle:

0

416

Alice Revain
в таком случае...
Девушки! Пишем кто бы хотел со мной пойти! :rofl:

0

417

Эм... Жозе хотел быть тем, кто потом будет уводить.  ^^ Он идет скорее всего один

0

418

Xenophilius Lovegood
Пиар компания? :question:
Всё,не флужу
Скромно стою у стенки ожидая приглашения  :blush:

0

419

Amelia Bones написал(а):

Эм... Жозе хотел быть тем, кто потом будет уводить.   Он идет скорее всего один

Это что мне с ним потом придется ТОГО.
- Я бросаю Вам вызов, мисье! - кидает перчатку в лицо.
- Я приминимаю вызов! Пришлите мне своего адьютанта! :crazyfun:

0

420

Это что мне с ним потом придется ТОГО.
- Я бросаю Вам вызов, мисье! - кидает перчатку в лицо.
- Я приминимаю вызов! Пришлите мне своего адьютанта! :crazyfun:

ну, мы еще точно не определились, кто дамой то будет О_оО  :D
но примерно так)

0

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета