[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета

Обсуждения сюжета

Сообщений 541 страница 570 из 685

541

О, я вроде тоже пока одна.

0

542

Narcissa Black
Мадмуазель)) *подает руку, улыбается приветственно, кивает* Предлагаю себя в качестве Вашего сопровождающего)

0

543

Friedrich Schneider
Мур, я согласна.)))

0

544

Narcissa Black
Отлично)))обещаю вести себя прилично)))

0

545

Friedrich Schneider
Давайте уточним наши отношения еще.

0

546

Amelia Bones

Amelia Bones написал(а):

Бэлла и Руд, Рабастан с Чарити, Ксено с Сарой *правда, я еще не уверена*  
            пока вроде так. О_оО

Джеймс с Лили, занесите в протокол, пожалуйста)

0

547

James Potter написал(а):

Джеймс с Лили, занесите в протокол, пожалуйста)

Дооо) А то Лильхен страшна в гневе ))))

0

548

James Potter
Lily Evans

сильно извиняюсь)) обещаю исправить эту недоработку))  :surprise:

0

549

а что, существует какой-то протокол?

0

550

Joseph Avery

нет)

я просто посвящала Молли в количество пар, какие уже сформировались)) А Джеймса с Лили посмела забыть))  :unsure:  :D

0

551

Администрация готова выслушать мнение игроков касаемо выложенного в теме "Главный сюжет" плана.
В обязательном порядке должны отписаться участвующие лица.

0

552

Итак, у нас появилось два вакантных места в главном сюжете.

Очень хочется увидеть тут желающих эти места занять.

0

553

*думает, насколько оленье место вакантно*

Я только "за" свое участие в квесте, но меня тут с утра пораньше осенила замечательная мысль - я сегодня вечером в отпуск уезжаю :unsure:  Интернет если будет, то в следующую пятницу, а с постами я как-то даже боюсь прогнозы делать - постараюсь, конечно, но...не гарантирую)

0

554

Game Master
Хотелось бы предложить Риту на второе вакантное место.

0

555

James Potter написал(а):

*думает, насколько оленье место вакантно*

оленье место вакантным быть не может  ^^

James Potter написал(а):

Я только "за" свое участие в квесте, но меня тут с утра пораньше осенила замечательная мысль - я сегодня вечером в отпуск уезжаю :unsure:  Интернет если будет, то в следующую пятницу, а с постами я как-то даже боюсь прогнозы делать - постараюсь, конечно, но...не гарантирую)

я надеюсь, что к середине августа вы вернетесь?))  ;)

0

556

Lily Evans написал(а):

Хотелось бы предложить Риту на второе вакантное место.

можно, конечно... просто хотелось бы, чтобы это был слизеринец, который в случае чего сможет доложить о странных учениках Темному Лорду.
Думаю, оптимально на эту роль подходят Рудольфус, Бэлла или Люциус... А может и все трое... Зависит еще от мнения Нарциссы.
Да, хотелось бы услышать, что об этом думают остальные.

0

557

Game Master
К середине августа, думаю, да))

0

558

Йа-хууу_))

Мне все нравится))  ^^

0

559

Ладно я за, а как там сложится посмотрим.

0

560

Итак, на отдыхе в стране братьев-славян Украине Мёду окончательно торкнуло, и она разродилась новым квестом. Это будет, пожалуй, первая мини-сюжетка, где участвуют только взрослые персонажи. Наконец-то. А так как у нас взрослых всего трое, то и участвовать будут они все, вот как.
Короче, квест для Альбуса Дамблдора, Минервы МакГонагалл и Лорда Волдеморта.
Для начала – увертюра. События, которые я опишу в первой части можно отыграть в подфоруме «Воспоминания», а можно, в принципе, и не отыгрывать вообще, просто принять к сведению. Как угодно будет участникам.

Flash-Back.
Спокойной ночи, господа, спокойной ночи…
Ваш день прошел, а ночь колдует и пророчит…
Ночные сказки, отголоски дней минувших…

А на дворе 1943 год. Когда ещё Альбус Дамблдор служил рядовым преподавателем трансфигурации и был в качестве бонуса деканом Гриффиндора, а Минерва МакГонагалл на пару с тогда ещё Томасом Риддлом учились на последнем курсе Хогвартса, будучи, кстати говоря, оба старостами школы.
Рождественский Бал. Нет, не так. Последний Рождественский Бал. Это звучит, не так ли? И, конечно, все семикурсники отнеслись к этому вопросу очень ответственно. Даже если имя им было зубрила-МакГонагалл профессор, со всем уважением, правда и тёмная-лошадка-Риддл. *поклонилась Темнейшеству в ноженьки*
Сидела, значит, девица Минерва в своей светлице в гриффиндорской башне, а молодец Том в слизеринских сенях занесло, извиняйте. А чего это я постоянно говорю о них так, будто они неотделимы друг от друга или ещё что? Их связывали какие-то отношения? Нет-нет, всё проще. До рокового Бала молодые люди питали друг к другу прохладный нейтрал с примесью уважения к интеллекту и накопленным знаниям. Да и приходилось пересекаться на собраниях старост. Долг превыше всего, знаете ли.
Так вот, ближе к теме. Мистер Риддл лениво препирался со своей свитой в зелёной гостиной на тему: «Кого же позвать на Бал и стоит ли идти туда вообще». Как ни странно, обожателям удалось взять неподдающегося манипуляциям Тома «на слабо». Они поспорили, что внук Марволо не сможет пригласить на Бал… Минерву МакГонагалл. В азарте бурных дебатов слизеринский гений дал слово, что будет на балу вместе с этой девушкой. По сей день неизвестно, сделал он это из простого юношеского упрямства, или же уже тогда узрел здесь какую-то выгоду для себя любимого.
Так или иначе, предложение себя в качестве сопровождающего на торжество было сделано, а с другой стороны – был дан положительный ответ. Почему? Опять же, всё просто. Во-первых, Томас был всё же крайне занятным субъектом для любопытной Минервы, ну а во-вторых,… её всё равно больше никто не пригласил и пришлось бы как в прошлом году, танцевать с профессором Дамблдором. не удержалась.
Платье/костюм тщательно отглажены и одеты, причёски сделаны, Бал начался. Танцевали молодые люди немного, всего пару танцев, да и то, без особой охоты. Ни один, ни вторая не очень-то жаловали эту забаву. Гораздо интереснее стало, когда Том, добросовестно исполняя обязанности заправского джентльмена, пригласил свою леди к столу, дабы испить тыквенного сока. И вот тут понеслось, как говорится. Затеянная из вежливости беседа плавно перетекла в очень аргументированный и презанятный спор. Они обсуждали всё на свете: мировое устройство, что давали утром на завтрак, вопросы человеческих чувств и как попасть в чужую гостиную, не зная пароля. Вечер пролетел, как это водится, незаметно, Риддл абсолютно искренне (первый раз в жизни, наверное) вызвался проводить свою даму до портрета Полной Дамы. Невинный (или не очень) поцелуй – на усмотрение участников.
Встречи стали чаще, если быть точной, то каждый день на протяжении достаточно длительного промежутка времени парочка регулярно встречалась, очень здорово проводя время в интереснейших дискуссиях. Томас начал доверять Минерве, поведал ей некие наброски планов о мировом господстве, о котором мечтал уже тогда, и очень много, нет, слишком много, говорил о тёмной и запрещённой магии. В конце концов, девушка всерьёз забеспокоилась о своём друге/возлюбленном. Сначала пробовала увещевать его самостоятельно, но потом… поведала о своих опасениях Альбусу Дамблдору – человеку, который стал для неё самым близким в этих стенах. Он, кстати говоря, давно чувствовал что-то не то в этом не по годам способном мальчишке и тайно не одобрял их встречи со своей лучшей воспитанницей. О том, чтобы сказать ей об этом не могло быть и речи. Движимая желанием спасти Риддла, Минерва рассказала декану всё-всё, тем более, что они с Томом постепенно стали отдаляться друг от друга, а уж как распорядился этой информацией Дамблдор…
Как всегда, продолжение следует.

+2

561

Part Two.
А теперь вернёмся в наши дни.
После того, как мисс Лили Эванс привела двух блудных детей с опушки запретного леса, Альбус Дамблдор отпустил измученных Гарри и Гермиону отдыхать и вызвал к себе в кабинет Минерву МакГонагалл. Правая рука директора всегда первой узнавала обо всех значительных событиях из первых уст. Этот случай также не был исключением. Впрочем, это была не единственная новость, которую хотел сообщить ей профессор. Он чувствовал приближение/возвращение грозной силы. Тёмной. Имя которой – Волдеморт. И всегда не чурающийся компромиссов Альбус сейчас был полон решимости уничтожить это зло, так как считал своего бывшего ученика опасностью для всего мира. Пожалуй, вот он – единственный раз, когда Минерва не была согласна с точкой зрения своего наставника. Тут же нахлынули воспоминания о школьной юности, о её встречах с Риддлом, о том, каким хорошим, приятным и добрым он мог быть. Между двумя головами орла Хогвартса завязался нешуточный спор, которые окончилась только из-за того, что у обеих сторон закончились аргументы. Так и не придя к согласию, Дамблдор и МакГонагалл разошлись. Альбус остался в своём кабинете обдумывать всё, что сказала его самая дорогая соратница, а Минерва… ушла искать. Его. На что надеялась – непонятно. Вероятно, хотела опять исправить его чёрную душу, может, надеялась, что сейчас – послушает и отступится от своих планов…
Впервые за долгие годы жизни она вверила себя своей интуиции, которая привела её к опушке Запретного Леса, на то самое место, где они когда-то любили встречаться с Томасом, не желая, чтобы кто-то знал о их отношениях. Ну и конечно же, как это бывает в образцовых романах, мимо как раз проходил/пролетал/проползал Его Темнейшество Лорд Волдеморт. Вот и встретились….
Не берусь описывать дальнейшие события, будете импровизировать, дорогие.

Так, теперь хочется услышать мнение участников квеста и администрации, которая меня, мне кажется, на этот раз точно прибьёт О.о *ретировалась*

0

562

Andromeda Black

*на несколько мгновений Темный Лорд потерял дар речи. А такое бывает не часто, уж поверьте*

Вах... я определенно не против)

0

563

Andromeda Black
Оперативно штаб работает! Хвалю.
Я в восторге, была бы рада отыграть. Интересно, согласятся ли администраторы на такой крутой поворот сюжета?

0

564

Andromeda Black
Lord Voldemort

Собственно, администрация не противится) все зависит от желания непосредственных участников)  ^^

0

565

Andromeda Black
браво)
я за)

0

566

Andromeda Black
Albus Dumbledore
Minerva McGonagall
Lord Voldemort

*в шоке, пропал дар речи*

это... наверное... интересно О_оО

0

567

Можно вопрос, госпада присяжные заседатели? Куда мне идти из Хогсмита?

0

568

Rita Skeeter

в Большой Зал... а там...

в принципе, новый народ появился, в теме Поиск партнера можно договорится. Главный сюжет у нас пока нещадно тормозит, и до сентября едва ли сдвинется, так что для оставшихся игроков временно объявляется свобода действий. О.о

0

569

в связи с появлением многих новых участников, администрация решила устроить мини-квест, для желающих сейчас играть в главном сюжете.

сперва хотелось бы определить, сколько у нас желающих) отпишитесь в этой теме)

0

570

Я! Я желающий!

0

Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета