я с ним меняться не буду! Вот если бы Ремуса упросить, то вышло бы интересно, поскольку Сева ведь ещё не знает, что тот оборотень, так?
не знает. и как раз сегодня вечером полнолуние устроить....
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета
я с ним меняться не буду! Вот если бы Ремуса упросить, то вышло бы интересно, поскольку Сева ведь ещё не знает, что тот оборотень, так?
не знает. и как раз сегодня вечером полнолуние устроить....
и как раз сегодня вечером полнолуние устроить....
вы с полу слова меня понимаете, я вас уже уважаю)) теперь нужно только согласие двух главных лиц сего действа)
Что мы, вчетвером не одного что ли? Это как-то не по-мужски)
Зато по канону *мрачненько так*
Я сразу гворю, мне абсолютно пофиг, что за сюжет, я играть хочу) Могу отыгрывать что угодно, где угодно и с кем угодно)
вы с полу слова меня понимаете, я вас уже уважаю)) теперь нужно только согласие двух главных лиц сего действа)
Сева по ходу согласен. Надо бы с Ремусом связаться...
Могу отыгрывать что угодно, где угодно и с кем угодно)
вот, сюжет уже почти готов.
Зато по канону *мрачненько так*
та не, дорогой мой (мы с вами точно не знакомы...? а то чувствую к вам какую-то симпатию ), мы ведь тебя никогда не били, так? или у меня как всегда склероз? а цепляться это само собой) вот как раз подружимся с вами по сюжету)) или вы против?)
Я сразу гворю, мне абсолютно пофиг, что за сюжет, я играть хочу) Могу отыгрывать что угодно, где угодно и с кем угодно)
вот не зарекайтесь... Найдутся же извращенцы..
Сева по ходу согласен. Надо бы с Ремусом связаться...
что-то мне подсказывает, что он откажется.. Но мы его убедим))
что-то мне подсказывает, что он откажется.. Но мы его убедим))
надеюсь)) просто квест и правда интересный))
та не, дорогой мой (мы с вами точно не знакомы...?
Сомневаюсь)
мы ведь тебя никогда не били, так?
*задумалось* Вроде не били пока что...
Найдутся же извращенцы..
XD Доо, извращенцы - это страшно))
вот как раз подружимся с вами по сюжету)) или вы против?)
Да мне глубоко пофиг)) Можно и подружиться, это интересно будет...
А теперь можно мне вкратце описать сюжет, а то я его слека не поняло. Полнолуние, Люпин, естественно, оборотень... дальше?
А теперь можно мне вкратце описать сюжет, а то я его слека не поняло. Полнолуние, Люпин, естественно, оборотень... дальше?
вы с ним перед полнолунием меняетесь телами... а ты еще не знаешь, что Люпин оборотень. будет интересно, причем весьма.
вы с ним перед полнолунием меняетесь телами... а ты еще не знаешь, что Люпин оборотень. будет интересно, причем весьма
Вау, весело) То есть оборотнем по ходу дела становлюсь уже я)) Загрызу всю школу хД
Вау, весело) То есть оборотнем по ходу дела становлюсь уже я)) Загрызу всю школу хД
да-да, ты)) но не волнуйся, мы тебя упрячем в Воющую хижину, там жрать некого особо будет))
Ребят, вы гениальны) *с восхищением*
Andromeda Black
а ты, сестренка, не хочешь поучаствовать в сюжете?))
Sirius Black
Спрашиваешь! Конечно хочу))) *завистливо оглядывает участников*
Может это.. Куда-нибудь меня тоже впихнёте?) Хочу играть с Эдгаром и с тобой ^___^
Andromeda Black
думаю, мародеров и Северуса стоит пока оставить телами меняться, нас с тобой в принципе можно впихнуть в квест... позже уже....
Итак, вот какие у меня идеи:
1) Марадеры и Северус - читайте выше. Если удастся реализовать эту идею, будет круто)))
2) Меда и, собственно, я - мы с тобой все обсудили, потом выложу готовый вариант)
3) Для остальных, кто у нас остался - Моника, Бэлла, Нарцисса и Амелия... Ну, тут в скором времени должен еще один слизеринец подтянутся... В общем так, слизеринцы идут вместе в Хогсмид, гуляют. Амелька и Молли также решают пройтись, и где-то на улицах они пересекаются. И хоть особой неприязни между ними нет, Моника, Нарцисса и Бэлла решают немного поиздеватся - пуффендуйка и гриффиндорка, как же опустить такой шанс? Ничего серьезного, просто слова - колкости и т.п. Начало такое, дальнейшее развитие выложу позже... для начала нужно услышать мнение участников - кто-нибудь против? если да, что не устраивает?
4) кто не нашел себя в списках выше - пишите, сгенерируем идеи)))
1) Марадеры и Северус - читайте выше. Если удастся реализовать эту идею, будет круто)))
да, только нам нужен Хвост для полноценной игры..
Sirius Black
да, нужен... но, как уже говорилось, роль эта не популярна.
Edgar Bones
кстати, я вот подумал, может "Их разыскивает" поместить в форум Регистрация? Ну чтобы люди сразу видели кто нужен. А то такими темпами мы никогда не дождемся Пита))
Sirius Black
в общем, можно) сейчас перенесу)
А меня! Меня можно куда-нибудь, как-нибудь? Я тоже хочу!
Molly Pruett
Идея.... Может, ты будешь прогуливаться с Амели, и потом вы вместе со слизеринцами встретитесь?)))
Может, ты будешь прогуливаться с Амели, и потом вы вместе со слизеринцами встретитесь?)))
я могу. Если она, конечно, будет не против)))))))
я могу. Если она, конечно, будет не против)))))))
куда денется
конечно не против)))
Edgar Bones
вот и отлично)))))
Так, хотелось бы тоже в сюжет вклинится, и желательно находится рядом с Бэллой
И я хочу в сюжет)
Regulus Black
Регги, в посте Эда *один слизеринец* - это ты) который там на Амели и Молли с нападками)
*пришёл.увидил,охренел*
Molly Pruett
что ж, думаю, нам можно где-нибудь встретится))
Regulus Black
да, Регги, будешь на нас нападать)
*пришёл.увидил,охренел*
похожая реакция)
Так, хотелось бы тоже в сюжет вклинится, и желательно находится рядом с Бэллой
айда с остальными слизеринцами над нами насмехаться Как я понимаю, этот инцидент будет не долгим, так что вы с Бэллой потом вполне можете продолжить прогулку в одиночестве
айда с остальными слизеринцами над нами насмехаться Как я понимаю, этот инцидент будет не долгим, так что вы с Бэллой потом вполне можете продолжить прогулку в одиночестве
если жена не против, я только за)))
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета