Benji Flox
отлично, один есть)
может, у кого-то еще возникнет желание?)
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета
Benji Flox
отлично, один есть)
может, у кого-то еще возникнет желание?)
Я играю..)
Eveline Rosie
хорошо) *записала*
пока советую также обратить внимание на бал в Воспоминаниях))
Мелли, дорогая, я вот запамятовал: с кем и из-за кого я на балу дерусь?
Joseph Avery
Если мой склероз не прогрессирует, то из-за меня с Тедом.
Но, учитывая, что я скоро уеду, и появлюсь не ранее чем в сентябре, думаю, стоит пересмотреть этот вариант)
у тебя есть пожелания?)
Amelia Bones
я думаю, можно оставить) как раз в сентябре все подтянутся. думаю, мы за месяц никак не закончим) так что все нормально) главное, чтобы сам Тед был)
Joseph Avery
он будет) в августе обещался)
что ж, отлично тогда)
Amelia Bones
вот и все. а то я стал страдать странными провалами в памяти)
Joseph Avery
ничего) бывает)
*Прочитал все темы с квестами и сюжетами. Офигел. Запутался. Прочитал всё снова. А потом ещё дважды. Начал что-то понимать*
Вот так фантазия О_о Хочу сказать своё "вау"
Ещё хочу сказать, что буду рад куда-нибудь вклиниться
Severus Snape
спасибо, мы старалииись)
насчет вклинится - главный сюжет у нас как бы замер, временно, конечно же)) лето, отдых и все такое))
в "Воспоминаниях" мы отыгриваем бал, но даже не знаю, сможет ли это заинтересовать вашего персонажа)
Насчет квеста... в принципе, могу предложить не сильно отходить от канона - устроить что-то совместное с Лили, Джеймсом, остальными марадерами *когда появятся, а это произойдет, очень надеемся)*.
Ах да, еще одно предложение - Нарцисса нас покинула, а она занимала место в основном сюжете) могу предложить вам как бы ее занять - предполагаю, так будет даже интересней)
мы отыгриваем бал, но даже не знаю, сможет ли это заинтересовать вашего персонажа)
Вряд ли это его заинтересует, у Севки хобби - прогуливать балы XD
устроить что-то совместное с Лили, Джеймсом, остальными марадерами *когда появятся, а это произойдет, очень надеемся)*
А марадёров у нас нет, да? Жаль. Буду ждать их появления...
Ах да, еще одно предложение - Нарцисса нас покинула, а она занимала место в основном сюжете) могу предложить вам как бы ее занять - предполагаю, так будет даже интересней)
Я с удовольствием))) Если вспомнить, что я ещё и мысли читаю, то одного взгляда в глаза Гарри или Гермионе будет достаточно, чтобы убедиться, что они вовсе не из Австралии. А вот откуда, я предпочитаю пока не догадаться
Amelia Bones
Severus Snape
А как же там квест для меня и Эвелин и прочих желающих?
А марадёров у нас нет, да? Жаль. Буду ждать их появления...
только Джеймс, и пол-Сириуса О_оО все ждут их))
*надо акцию специальную организовать, авось повезет хД*
Я с удовольствием))) Если вспомнить, что я ещё и мысли читаю, то одного взгляда в глаза Гарри или Гермионе будет достаточно, чтобы убедиться, что они вовсе не из Австралии. А вот откуда, я предпочитаю пока не догадаться
а уровень знания легилименции уже настолько высок?) просто, насколько я думала, Снейп стал гуру в этой области немного позже...
Хотя, так даже лучше) допустим, вы практикуете легилименцию, но уровень еще не настолько высок для того, чтобы разузнать все) ну и далее по сюжету)
Benji Flox
все разрабатывается) только вот вопрос - каким образом закончился ваш с Эвелин поход на бал?)
каким образом закончился ваш с Эвелин поход на бал?
честно говоря сам не знаю...плывем по течение...пока вроде всё замечательно, но вдруг в танце я оттопчу ей ноги?
честно говоря сам не знаю...плывем по течение...пока вроде всё замечательно, но вдруг в танце я оттопчу ей ноги?
просто вполне логично создавать теперешний квест именно с учетом этого самого похода... чтобы не ударять пальцем в небо, так сказать)
Amelia Bones
Понятно, тогда похоже повременим с квестом до выяснения наших с ней отношений...
Benji Flox
собственно, можно пока придумать для вас отдельные квесты...либо же вплести в другие...
кстати, предыдущий игрок, занимающий роль Эвелин, был участником одного квеста О_оО
Amelia Bones
я весь в вашем распоряжении - куда пошлете, туда и пойду....(не поймите меня неправильно)
Benji Flox
отлично)
я все-таки подумаю над тем, чтобы связать вас с Эвелин...
связать вас с Эвелин...
Ээээ?В каком смысле? О_о
Ээээ?В каком смысле? О_о
да в прямом) не пугайся, женить никого не будем) короче - все опять таки зависит от ваших отношений.
квест, связанный с персонажем Розье, выложен... надо поговорить с Эвелин)
Amelia Bones
Мысли читать Севка пока не в силах, но, я думаю, он отличит правду от лжи =)
Severus Snape
замечательно)
Итак, дорогие мои...
У администрации в лице меня возникло следующее предложение по поводу сюжета, точнее, опять таки воспоминаний:
Во то время, как будет отыгриватся всё из тем "Квесты" и "Главный сюжет", в "Воспоминаниях" устраивается матч по квиддичу. Соперниками выступают Гриффиндор и Слизерин *благо, команды у нас как бы полностью укомплектованы, но в случае пропажи того или иного игрока, заменить его сможет Гейм Мастер*
Противостояние фактически вечное - разумеется, ажиотаж большой. Матч начинается, мячи выпускаются, игроки приступили к борьбе. Всем известно, что в рядах этих бравых факультетов найдется достаточное количество врагов, отношения которых имеют глубокий философский смысл и берут начало чуть ли не с самого сотворения мира. Причины этого не столь важны, но факт остается фактом - споры могут возникнут практически из ничего.
Собственно, во время матча происходит примерно следующее - голы забиваются, игроки играют, биты отбивают бладжеры, вратари защищают ворота, болельщики поддерживают свои комманды. До поры до времени все тихо.
Но никому невдомек, что один слизеринец/гриффиндорец *каноничнее все-таки слизеринец* задумал устроить кровную месть. Проще говоря - приготовил гадость. Это можно быть все что угодно - от взрыва навозной бомбы, до открытой конфронтации прямо с ходу. Собственно, заканчивается все это массовой дракой между командами - причем она быстро переходит на трибуны.
Учителям не сразу удается навести порядок. Когда все затихло, они оглашают свой гневный приговор - Гриффиндор и Слизерин дисквалифицируются от участия в дальнейших играх за кубок Хогвартса в этом году. Раздосадованные команды расходятся по гостиным, а история и не думает заканчиваться)
Я готова выслушать критику, которая на меня сейчас посыпется, и, конечно же, приготовилась отражать удары тапок =))
Дальнейшее развитие выложится в ближайшее время))
ДИСКВАЛИФИЦИПУЕТСЯ?!
Тогда матч в прошлом году,да?......
ДИСКВАЛИФИЦИПУЕТСЯ?!
Тогда матч в прошлом году,да?......
матч в этом году.
команды дисквалифицируются от возможного участия в финале.
Amelia Bones
о,ужс....а ещё вопрос - как мы будем отыгрывать? ведь в игре все зависит от удачи и эффекта неожиданности, а так, к примеру - я вратарь, то есть могу отписаться что поймал абсолютно все мячи....и та команда тоже...как быть?
о,ужс....а ещё вопрос - как мы будем отыгрывать? ведь в игре все зависит от удачи и эффекта неожиданности, а так, к примеру - я вратарь, то есть могу отписаться что поймал абсолютно все мячи....и та команда тоже...как быть?
правила игры в квиддич будут вывешены)
поведения мячей на поле будет описывать Мастер, от игрока требуется лишь написать, какой пас и в каком направлении он сделал)
Amelia Bones
я в общем-то "за", только черт знает что у меня с посещаемостью на следующей неделе)
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета