я в общем-то "за", только черт знает что у меня с посещаемостью на следующей неделе)
да сюжет то на перспективное будущее
на квиддич надо всех)
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета
я в общем-то "за", только черт знает что у меня с посещаемостью на следующей неделе)
да сюжет то на перспективное будущее
на квиддич надо всех)
предложение по поводу сюжета
я за. надеюсь, гейм мастер будет объективен *просматривает правила*
один слизеринец/гриффиндорец *каноничнее все-таки слизеринец* задумал устроить кровную месть. Проще говоря - приготовил гадость.
ну, Бэмби, держись на метле крепко я бы мог)
вопрос: так а матч закончится или прямо посередине потасовка начнется?
ну, Бэмби, держись на метле крепко я бы мог)
я в тебе не сомневалась) придумаешь гадость, или мне заняться?
вопрос: так а матч закончится или прямо посередине потасовка начнется?
чтобы сохранить объективность Мастера, думаю, стоит не заканчивать матч - то есть играют команды, забивают голы, ловцы сделали пару неудачных попыток поймать снитч, а потом - бац! - и мистер Эйвери отжигает что-нибудь эдакое, начинается массовая бойня, а на самом интересном моменте шторы закрываются. Зе Енд.
придумаешь гадость, или мне заняться?
подумаю. но и ты подумай)
чтобы сохранить объективность Мастера, думаю, стоит не заканчивать матч - то есть играют команды, забивают голы, ловцы сделали пару неудачных попыток поймать снитч, а потом - бац! - и мистер Эйвери отжигает что-нибудь эдакое, начинается массовая бойня, а на самом интересном моменте шторы закрываются. Зе Енд.
это мне нравится))
*Ознакомилась. Восторженно озирается*
Я правильно поняла,мы дождались? Квиддич!!!?!??!
Однако дисквалификация настораживает,это значит что после отыгрыша квиддича не видать как всоих ушей?
Однако дисквалификация настораживает,это значит что после отыгрыша квиддича не видать как всоих ушей?
видать. между прочим, команды и другие еще существуют *типа обиделся, за факультет обидно*
Edgar Bones
так в том-то как бы и странность.Что в оставшееся время вы с равенкловцами будете судьбу кубка решать
так в том-то как бы и странность.Что в оставшееся время вы с равенкловцами будете судьбу кубка решать
сюжет будет позже. до этого не стоит делать никаких выводов.
Как скажете, большой и сурёзный дядя Бо
Я за, хоть и не участвую, но посмотреть-посмотрю)))) и буду поддерживать аля моральная поддержка)по идее буду болеть за грифов, но взгляд будет устремлен на одного игрока, с которым мы так и не разберемся в воспоминаниях))))Да-да, Жозе, я тебя имею ввиду))))
М-м-м... Пожалуй, тоже за.
Квиддич-наше все) Я за)
итак, учитывая, что взрослые персонажи прибавляют в своем количестве, предлагаю устроить в основной игре что-то наподобие приема - к примеру, организовывать его будет Ванесса, туда будут приглашены Чарлус и Дора.. хотя, прием из трех человек не выйдет, потому может просто дружеский вечер? ведь вы же дружите, я так понимаю?) ну а ели еще подойдут чистокровные волшебники, они к вам присоединятся.
Edgar Bones
я лично не против, но мое мнение далеко не решающее
да и я не против)) Вы именно хотите чтобы я его устроила?
Edgar Bones
Я предлогала устроить подобный прием в воспоминаниях и задействавать там ещё и всех чистокровных детей) может видели...
да и я не против)) Вы именно хотите чтобы я его устроила?
нет, это просто как вариант)) если есть желание - отлично)
Я предлогала устроить подобный прием в воспоминаниях и задействавать там ещё и всех чистокровных детей) может видели...
одно другому не мешает) да и это не совсем прием - просто посиделки с друзьями) главный сюжет развивать надо то)
если есть желание - отлично)
да желание есть)) но лучше пусть кто-то другой)) а я приду как друг)
да желание есть)) но лучше пусть кто-то другой)) а я приду как друг)
Может тогда я? Тогда и Эмилия к нам попадет...сделаю что-то вроде открытого ужина - приходите кто хотите....например в честь..эммм...в честь какой-нибудь волшебной фигни вроде победы волшебников над гоблинами в Годриковой впадине в 1637 году...
Дора ведь любит приемы устраивать)
Dorea Potter
спасибо)) я за ) как эгоистично с моей стороны))
Отредактировано Emilia Summers (2009-07-31 14:18:42)
Может тогда я? Тогда и Эмилия к нам попадет...сделаю что-то вроде открытого ужина - приходите кто хотите....например в честь..эммм...в честь какой-нибудь волшебной фигни вроде победы волшебников над гоблинами в Годриковой впадине в 1637 году...Дора ведь любит приемы устраивать)
в основной игре?)) оо я только ЗА. к тому же Ванесса любит ходить на всякие приемы и вечеринки
и с Эмилией познакомлюсь)))
*обещаю, флуд в последний раз * Ура, у нас наконец есть шанс встретиться))) и напиться вместе)))
спасибо)) я за ) как эгоистично с моей стороны))
Играть-то всем хочется)
в основной игре?)) оо я только ЗА. к тому же Ванесса любит ходить на всякие приемы и вечеринки
Ждем вердикта администрации...они мне домик построили?*ушла проверять*
они мне домик построили?*ушла проверять*
Я вот тоже пока с этой дилемой столкнулась... Не подскажите мне, пожалуйста, где можно встать на очередь на кусочком какого-нибудь жилья?)))
Vanessa Avery
Emilia Summers
Dorea Potter
можете делать по собственному желанию.
дом сейчас построю)
Amelia Bones
Спасибо!!
Emilia Summers
Нужно взять ипотеку...
Dorea Potter
если не сложно, выложите желаемое описание дома)
Amelia Bones спасибо)))мне бы тоже дом не помешал
Нужно взять ипотеку...
о_О о нет... скажите мне пожалуйста, что в магическом мире нет такого извращения.... со своим микро заработком в лавочке, я ж никогда за поместье не расплачусь((
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Об игре » Обсуждения сюжета