Hermione Granger написал(а):Одежда мала будет))) И лично я себе это не представляю))))
зато я себе очень даже представляю))) ну не совсем малышей, курсом младше. Зато потом про вас поползут странные слухи, что вы якобы инопланетяне, прилетевшие на землю, чтобы поработить людей)))
Hermione Granger написал(а):Удивимся и подумаем, что уже одним своим присутствием что-то изменили в истории))) Так и до мании Величия недалеко)
но вот тогда в чем проблема - что там исправлять...?
Hermione Granger написал(а):Вообще об этой фамилии знал Дамблдор и Темный Лорд. Больше никто вроде бы
ну вот и хорошо, мы будем прибывать в блаженном неведении
Harry Potter написал(а):И никто не подождал бедного-несчастного скромнягу Гарри Поттера.
о, ещё один самый скромный чУлавек во вселенной)) рады приветствовать в своей компании избранных Х)))
Harry Potter написал(а):Сириус, не надо тут ничего убирать. Насчет шока все правильно - все-таки не на метле катаемся, а во времени путешествуем.
да я уже сказал - на здоровье, вам же отыгрывать панику. а не мне))
Harry Potter написал(а):Насчет того, кому пойти на Слизерин и правда проблемно - будет очень сложно сдерживаться в окружении будущих ПСов, убийц и прочих редисок. Однако мир спасать надо, я готов полечь головой на благо будущего. Все-таки парень тут я, мне попроще будет пойти самому, чем из Гермионы засланную казачку делать.
а я вообще не очень понял зачем кого-то из вас отправлять на слиз.. Все равно обычно в своих башнях/подземельях только ночуют, а так все могут и на территории встретиться
Harry Potter написал(а):Да, и кстати, Питер Петтигрю, предавший родителей Гарри, учился на Гриффиндоре.
ОМГ. мы не спорим, дружок)) он у нас и есть на гриффе)
Harry Potter написал(а):Интересная идея с беганьем голышом xD
ну так воплотите!))
Harry Potter написал(а):Только, Сириус, это вам скорее после полнолуния надо отыгрывать)
это типо пинок, чтобы я шел пост писать и сюжет развивался?))