Edgar Bones
Sirius Black
квиддич - это хорошо))
[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Воспоминания » Поиск партнера по игре
Edgar Bones
Sirius Black
квиддич - это хорошо))
что-то бал снова сник, а у меня возникло желание поиграть)
есть желающие?
Rudolfus Lestrange
Любимый, я вся твоя
Andromeda Black
о, милая)) я несказанно рад))
что именно играть будем?)
Rudolfus Lestrange
Я думаю, что наше бурное прошлое, амр?)
Andromeda Black
разумеется, разумеется)))
самый расцвет?)
Rudolfus Lestrange
Да, так будет интереснее нам.. и не только нам) *поиграла бровками*
Оставляю тебе привилегию создавать тему и всё такое)
Собственно ищу двух - трёх-четырёх - сколько получится оо храбрецов добровольцев, которые согласились бы поиграть со мной. ^__^
Сюжет таков, - друзья приходят ко мне домой на чай/кофе/мартини, и я по своей привычке устраиваю им сеанс гадания... потом начинается дурдом с бегатнёй по комнатам, и крушением мебели))
Sybilla Trelawney
я желаю)) очень даже))
я желаю)) очень даже))
Отлично!
Подождём ещё немного, может кто ещё захочет присоединиться.
Sybilla Trelawney
Ну, и я....но мы вроде с вами не очень дружны >.<
Sybilla Trelawney
энд я. Раз уж мы злостно дружисть условились ием более
Edgar Bones
Benji Flox
Marlene McKinnon
Так, ребятки, отлично, нас уже четверо, можем начинать))
но мы вроде с вами не очень дружны >.<
Так это мы исправим, м?
Только разъясните глупой девушке, тему самой открывать нужно, или это обязательно должна сделать администрация? Оо
Отредактировано Sybilla Trelawney (2009-07-27 15:04:16)
Sybilla Trelawney
Там наверху, над списком тем красным написано "Новая тема" "Новый опрос"
Раз количество взрослых персонажей у нас пребывает хотелось бы устроить в воспоминаниях какое-нибудь всеобщее чаепитие, тем более, что я люблю устраивать приемы.
Сюжет таков. Лет 6 до основной игры (то есть все школьники у нас либо на втором-первом курсе и только что вернулись на каникулы, либо в ожидании поступления в Хогвартс)Дори Поттер устроила прием в предверии рождества. Музыка, шапманское, дети развлекаются в доме. Затем дети совершают НЕЧТО (администрация мне в помощь, чтоже там произошло) и вечеренку приходится прекратить.
Ладно, сюжет не айс и слишком напоминает рождественнский бал, но тут есть несколько НО.
-вы будете отыгрывать себя маленьких
-в кои-то веки пообщатся со взрослыми
Кто за?
Я не против) да и в полне хорошо придумала. А Ванесса любитель всяких вечеринок. ))
Vanessa Avery
Осталось придумать из-за чего вечеринка закончится....может вы с Жозе что-нибудь учудите?
Dorea Potter да это вполне естественно будет)) можно придумать) может скандал с разрушительными последствиями.
Vanessa Avery
Угу...посуду побъете *делаю пометку не ставить на столы семейный фарфор*
Dorea Potter хорошо) так и сделаем.
Dorea Potter
ну да, я могу что-нибудь вытворить: типа во время игры порвать брюки, а мамочка моя из себя выйдет, и понесется
Vanessa Avery
Joseph Avery
Угу) Во что же вы там играли,дети?
Так трое на приёме уже есть)
Отредактировано Dorea Potter (2009-07-30 12:37:51)
Joseph Avery да мне тоже интересно во что мой сынок играть будет?))
еще бы я разозлюсь, новые брюки купила тебе, а ты негодник порвешь их.
Dorea Potter
Vanessa Avery
ну мало ли. если там будет Бэмби, то не исключено, что оба мы будем не слишком целы
Ищу, ибо скучно мне по причине умирания всех и вся без предупреждения). Мне предстоит остаток субботы и воскресенье просидеть дома, кто реально хочет отыграть что-либо?
Remus Lupin
Я отпишусь за моего брата,который играет Бенджамина. Вы вроде на одном курсе и он также не знает чем бы занятся в игре. Может вы завтра(или сегодня,если я пущу его к компу) спишитесь и отыграете что-нибудь вместе?
Dorea Potter с удовольствием). Пусть напишет, как только сможет).
Вы здесь » [Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past] » .|Воспоминания » Поиск партнера по игре