Ванесса как всегда проснулась ближе к обеду, совсем уж она обленилась. А это и не мудрено, когда живешь в огромном, дорогом особняке, со всей прислугой, которая за тебя делает все бытовые дела. Ванесса уже забыла, что такое стоять у плиты и готовить ужин или обед, да и тем более, что такое убираться в доме. С одной стороны такая жизнь ее вполне устраивала, никаких тебе забот, куча свободного времени, которое можно без проблем потратить на себя, или на вечеринки. Но с другой стороны, ей с каждым днем становилось скучно от такой жизни. Вот и сегодня, проснувшись, она совсем не знала чем ей заняться. В ближайшее время не намечалось никаких вечеринок, ни приемов, ни баллов. Походы по магазинам одной ей так же наскучили, да и вещей у нее было полно, куда уж больше. Это надо было искать себе партнера по прогулкам и походам по магазинам, чтобы было с кем поболтать и кому помочь присмотреть что-то новое из вещей. Но кого же позвать с собой? Друзей, знакомых было достаточно, чтобы выбрать, но что-то мало кого она хотела видеть именно сейчас.
Ванесса зашла на кухню, чтобы приготовить себе кофе и расслабиться. Пока она пила чашку капучино, она продолжала думать о партнере на прогулку. Дора не пойдет, она скорее всего занята… Не найдя ни партнера, ни занятия на сегодняшний день, Ванесса решила пересмотреть свой гардероб, может там залежались не нужные ей вещи. Она всегда это делала от безделья, когда не могла придумать себе занятие. Как же скучно, господи.
Вот это платье совсем никуда не годиться уже. Проговорила Ванесса вслух, и убрала короткое платье, темно-коричневого цвета с небольшими светлыми цветами. Наконец спустя час Ванесса просмотрела свой гардероб и нашла только одно ненужное платье. Вскоре она решила позвать свою хорошую знакомую, молодую и очень приятную девушку, которая можно сказать являлась ей родственницей – Эмилию Саммерс. С ней она всегда знала о чем поговорить. Надеюсь она сейчас дома. Ванесса взяла листок бумаги, перо и стала писать небольшое приглашение прогуляться.
Дорогая Эмма,
Я приглашаю вас прогуляться со мной по магазинам сегодня. Очень надеюсь, что вы не заняты и будете рады составить мне компанию. Уж больно давно мы с вами не виделись, и думаю мы найдем о чем поговорить.
Искренне ваша, Ванесса Эйвери.
Запечатав письмо, Ванесса отнесла его слуге и попросила отправить совиной почтой по указанному адресу. Дальше оставалось только ждать ответа и надеяться, что Эмма спасет ее субботним днем от скуки.
Отредактировано Vanessa Avery (2009-08-02 18:03:55)