1) Имя и фамилия персонажа
Эван Раймонд Розье/ Evan Raimond Rosie

2) Возраст
16 лет

3) Факультет, курс, лояльность
6 курс, Слизерин, на данный момент нейтрал

4) Внешность
Подойти к зеркалу, улыбнуться, подмигнуть отражению и небрежным жестом проведя по волосам, выйти из комнаты. О, да Эван знал себе цену, возможно даже слишком хорошо. Ему были известны все его достоинства, и он ими гордился.
Высокий- 180 сантиметров это не мало. Стройная, подтянутая фигура- Эван далеко не спортсмен, но в утренней зарядке он никогда себене отказывал. Грациозный- быстрые, немного резковатые движения тем не менее казались очень правильными.
Выйти в общую гостинную, подмигнуть пробежавше мимо третьекурснице, и улыбнуться, глядя как та, заливается краской.
Яркие голубые глаза... Этот вгляд трудно было не заметить, так же как и легкую, но достаточно искреннюю улыбку, на чть пухлых губах. Излишне широкие, густые брови, имели весьма странную форму, и в зависимости от того, с какого угла смотреть на лицо парня, оно могло казаться крайне серьезным, или наоборот- романтично-беззаботным. 
Провести рукой по волосам, убирая мешающую челку с глаз.
Волосы Эвана всегда находились в чуть "взбешенном состоянии". Цвет волос менялся от сезона к сезону, нет, что вы, Раймонд никогда не красил волосы, просто на солнце они всегда сильно выгорали. Длинная челка постоянно лезла в глаза, но избавляться от нее парень откзывался на отрез, ведь именно она скрывала два весьма неприятных шрама на его лице. Один из них вертикально пересикал его лоб, практически прямо над переносицей, а второй- от виска к уголку глаза. Оба шрама- последствия воспитания отца.
Однако, Розье всегда выделялся из общества чистокровных студентов. Среди толпы "бледнолицых", он смотрелся слишком ярко, возможно даже вызывающе, со своей смуглой кожей.

5) Характер
-Хочешь, я расскажу тебе сказку?
-И мы полетим туда где мы не были?

Эти строчки, услышанные когда-то случайно, стали для Эвана чем-то вроде жизненного кредо. Розье был первоклассный лжец. Он умел красиво говорить, красиво улыбаться, но никогда не было гарантии что его слова хоть на десять процентов искренни.
Настойщий мачо. Наверное так его бы охарактеризовали девушки Хогвартса, а где-то глубоко в душе, Эван подозревал что и парни тоже.
Веселый. Эван, как никто другой ценил хорошие шутки, наверное только в моменты когда парень веселился он был... настоящим?
А что бы сказал сам парень? Хотя, это даже не совсем тот вопрос. Каким он видит самого себя.Ведь говорят, что так, как ты себя видишь, видят и другие.
Наверное мне бы стоило самому себе признаться. Сбросить маску. Но я не хочу. Мне нравится моя роль, я прирос к своей маске надменности, лжи, фальшивых улыбок. Я привык быть идеальным сыном, наследником рода. И я не хочу ничего менять. Лгать- так, самозабвенно, даже себе. Любить, но так, чтобы об этом никто никода не узнал. Жить, чтобы потом было стыдно вспомнить. Предавать так, как будто предаешь самого себя.

6) Биография
Этот вечер, был самым обычным, и стандартным для большей части жителей островов. Однако, в доме Розье царила какая-то странная напряженная атмосфера. Не переполох, нет, но какая-то радостная нервозность, и почему-то облегчение на лицах людей.
- Это мальчик,- практически шеотом произнес мужчина и одним глотком выпил огневиски, стакан с корорым он сжимал в руке уже почти два часа.
Наследник дома Розье. Когда казалось бы, шансов уже нет, да и не планируется. Однако, практически две бессонных ночи, все же стали благословенными для этого дома.
Воспитанием ребенка сразу занялись отец и дед новорожденного. Мать сразу остранили от него под девизом "Ты свое дело сделала Диана!".
Мальчишку, тогда еще несколько шумного учили всему и практически сразу. Этикет, магия, правильная речь, и много того, о чем обычные дети никогда не подозревали.
К одинадцати годам Эван знал многое. Как правильно говорить, как красиво лгать, он прекрасно владел магией. О том, чтобы младший Розье поехал учится в Хогвартс и речи быть не могло, тем не менее, по настоянию матери( единственное в чем она могла настоять относительно сына) он все же поехал туда, вместо Дурмстрага.
- Слизерин!- другого "дигноза" Розье младший и не ожидал. Вежливо кивнув профессорам, он отправился за свой стол.
Обучение в школе превратилось в самую настоящую рутину, и расписание дня практически не менялось из года в год на протяжении уже боле пяти лет. Однако иногда это ему надоедало, и првычное расписание иногда разбавляли отработки у профессоров. Тем не менее, не смотря на это он был у них на хорошем счету и учился практически на отлично, в большинстве случаев не особо утруждая себя выполнением домашних работ. Все-таки ложь в данном случае талант.

7) Способности
Прекрасно владеет трансфигурацией и чарами, неплох в зельях, но может действовать только следуя четким инструкциям, на "креатив не способен".

8) Артефакты
особых артефактов нет. Есть кулон, с которым он не расстается уже долгие годы, считая его своим талисманом.

9) Связь
в ЛС админам, после принятия.

Отредактировано Evan Rosie (2009-11-18 20:26:18)